Carregando...

Entretenimento

Imagem: Foto de Pavel Danilyuk no Pexels

Especialista dá dicas de como começar a apreciar cervejas artesanais

Sommelier de cervejas falou ao RádioCast sobre os tipos de cervejas e suas harmonizações

Por Fernanda Ribeiro e Raphaela Faria

Na coluna de Gastronomia de hoje no programa RádioCast, recebemos mais uma vez o estudioso das cervejas, que foi um dos primeiros de Minas Gerais a se formar como sommelier de cervejas, em 2012, Heberth Ávila Nunes para esclarecer as principais dúvidas que recebemos sobre o assunto.


Heberth Já foi proprietário de bar especializado onde servia chopes artesanais de pequenos produtores de Minas Gerais. Com o propósito de abordar o tema de maneira leve e descomplicada, realizou durante a pandemia vários eventos e palestras virtuais explicando sobre harmonização e combinação de pratos e sobremesas com a bebida.


Pelo perfil do Instagram @h.avilanunes divulga curiosidades, dicas e eventos relacionados vários estilos nacionais e importados , grandes e pequenos produtores de cervejas artesanais e especiais.

Para conferir todas as dicas, acesse abaixo a participação completa:


Enquete

Carregando...

Colunistas

Carregando...

Podcasts

Carregando...

Saiba mais