Carregando...

Entretenimento

Imagem: Foto de Pavel Danilyuk no Pexels

Sommelier dá dicas de harmonização com cerveja

O especialista em estilos de cervejas, falou ao RádioCast sobre teor alcoólico e como identificar o sabor do malte

Por Fernanda Ribeiro e Raphaela Faria

Sexta-feira é dia de coluna de gastronomia no RádioCast e falamos de uma das bebidas que o brasileiro mais ama: a cerveja. Conversamos com Hebert Ávila Nunes, sommelier de cervejas, cervejeiro caseiro, especialista em harmonização e estilos de cervejas.

Estudioso do tema desde 2008 foi um dos primeiros de Minas Gerais a se formar como sommelier de cervejas, em 2012 no Senac SP.

(FOTO: ARQUIVO PESSOAL)

Já foi proprietário de bar especializado onde servia chopes artesanais de pequenos produtores de minas gerais.

Com o propósito de abordar o tema de maneira leve e descomplicada, realizou durante a pandemia vários eventos e palestras virtuais explicando sobre harmonização e combinação de pratos e sobremesas com a bebida.


Pelo perfil do Instagram @h.avilanunes divulga curiosidades, dicas e eventos relacionados vários estilos nacionais e importados , grandes e pequenos produtores de cervejas artesanais e especiais.

Confira a conversa completa abaixo:


Enquete

Carregando...

Colunistas

Carregando...

Podcasts

Carregando...

Saiba mais