Gastronomia

  1. Entretenimento
  2. Gastronomia
  3. Buteco98: Programa celebra Dia da Gastronomia Mineira
Imagem: Reprodução / Rede 98

Buteco98: Programa celebra Dia da Gastronomia Mineira

O chef e professor de gastronomia, Edson Puiati, fala sobre a história da nossa comida, conta referências que nos trouxeram até o que é servido hoje e prepara um prato especial ao vivo


Por Victor Duarte

O programa Buteco98 deste sábado foi uma celebração ao Dia da Gastronomia Mineira, comemorada no dia 5 de julho (terça-feira). O convidado especial foi o chef e professor de gastronomia, Edson Puiati. Ele deu uma aula sobre comida mineira e falou como foi a evolução dos pratos tradicionais até os que são servidos nas mesas dos mineiros e em restaurantes do Estado.

E não parou por aí. Recebemos também a Rejane, do Bar Toca do Vinil, no Barreiro. Local que serve bebidas e petiscos ao som do bom e velho disco de vinil. Além de falar sobre o estabelecimento, tivemos um papo sobre a região do Barreiro, que vem se destacando no cenário gastronomico da capital.

Confira o programa na íntegra:


Colunistas

Carregando...

Enquete

Carregando...

Saiba mais