3. Atlético empata com o Criciúma e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro
Imagem: Foto: Pedro Souza / Atlético

Atlético empata com o Criciúma e segue sem vencer no Campeonato Brasileiro

Clube soma dois empates na competição

Por Gaby Silva

O Atlético empatou com o Criciúma, por 1x1, nesta quarta-feira (17), na Arena MRV, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados Scarpa e Matheusinho.

Com o resultado, o Galo caiu para a 13° posição. Já o Criciúma está na 12° colocação. Ambos com dois pontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 40 minutos do primeiro tempo. A tabelinha Hulk e Scarpa funcionando mais uma vez e o camisa 6 limpou a marcação de finalizou sem chances de defesa para o goleiro Alisson. Foi o terceiro gol de Scarpa em quatro partidas.

O Criciúma arrancou o empate aos 39 minutos da etapa complementar. Matheusinho (ex-América) chutou cruzado, sem chance de defesa para o Everson.

Na próxima rodada, o Atlético terá o clássico contra o Cruzeiro, sábado, ás 21h, na Arena MRV.  Para este duelo, o técnico Gabriel Milito terá a volta do volante Bataglia, expulso na estreia do Campeonato e que cumpriu suspensão diante do Tigre. Além dele, fica a expectativa da volta do zagueiro Jemerson, que ficou fora da partida de hoje, devido a uma pancada sofrida no jogo contra o Corinthians, e do lateral/meia Rubens, que deixou o campo com apenas oito minutos, após um choque no joelho.

Sequência em casa

Após enfrentar o Criciúma e o Cruzeiro, pelo Brasileiro, o Galo recebe também o Peñarol, terça (23), às 21h, pela fase de grupos da Copa Libertadores, todos na Arena MRV.

Siga o perfil @galonarede no Instagram, e fique por dentro de tudo que acontece no Atlético.