3. Scarpa faz dois gols e Atlético vence o Peñarol-URU na Arena MRV
Imagem: Pedro Souza/Atlético

Scarpa faz dois gols e Atlético vence o Peñarol-URU na Arena MRV

Com o resultado, o Atlético se isola na liderança do Grupo G, com nove pontos, e abriu distância de cinco pontos para o vice-líder, Rosário Central.

Por Vinícius Silveira

O Atlético venceu mais uma partida no Grupo G da Copa Libertadores da América. O Galo derrotou o Peñarol-URU, por 3 a 2, jogando na Arena MRV. Gustavo Scarpa, duas vezes, e Paulinho, anotaram para o alvinegro. Maxi Olivera e Maxi Silvera marcaram para os uruguaios.

Com o resultado, o Atlético se isola na liderança do Grupo G, com nove pontos, e abriu distância de cinco pontos para o vice-líder, Rosário Central. Em caso de resultado positivo, o Galo pode assegurar antecipadamente a vaga nas oitavas de final da Libertadores.

No primeiro tempo, o Atlético foi dono das ações do jogo. Criou diversas oportunidades de gols, envolveu o adversário e construiu um placar parcial de 2 a 0 sem muita tranquilidade. O primeiro gol foi Gustavo Scarpa e Paulinho ampliou o marcador. Embora tenha buscado o jogo, o Peñarol não conseguiu levar perigo ao gol de Everson.

Na etapa final, o Atlético manteve o controle da partida, criou novas chances de ampliar e conseguiu novamente com Scarpa, que recebeu assistência de Hulk. Após o terceiro gol e com as alterações, o Galo cessou as investidas ofensivas e o Peñarol cresceu no jogo. O time uruguaio diminuiu o placar com Maxi Silvera e Maxi Olivera, e quase empatou em cobrança de falta, que acertou a trave.