Cruzeiro

1. Esporte
  2. Cruzeiro
  3. Cruzeiro é derrotado pelo Fluminense e segue sem vencer sob comando de Fernando Diniz
Imagem: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Treinador chegou ao seu terceiro jogo na equipe

Por Gaby Silva

O Cruzeiro foi derrotado pelo Fluminense, por 2 a 1, nesta quinta-feira (03),  no Maracanã, pela 29º rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o time Celeste conseguiu criar boas oportunidades, porém pecou no ultimo passe. Já na etapa complementar, o Fluminense voltou melhor para a partida e marcou com Jhon Arias, aos 9 minutos.  A frente do placar, o tricolor teve o controle total do jogo e administrou o resultado.

Com a derrota, o Cruzeiro segue na oitava posição com 43 pontos e chegou a quatro jogos seguidos sem vitória. Já o Tricolor carioca subiu para 16° colocação, com 30 pontos conquistados.

O treinador Fernando Diniz segue sem vencer no comando da Raposa. Até aqui são dois empates e uma derrota. Agora, ele terá um tempo maior para preparar e conhecer melhor o elenco, já que por conta da Data FIFA, o próximo desafio do Cruzeiro será no dia 20 de outubro, no Mineirão, pelo Brasileirão.

Afastado desde agosto quando sofreu uma lesão no tendão da parte posterior do joelho direito, o atacante Rafa Silva deve voltar para este duelo, já que está em fase final de transição.

🦊💙 -Siga o @cruzeironarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.