Cruzeiro

2. Cruzeiro
  3. Cruzeiro não sai do zero com o Unión La Calera e empata a terceira partida na Sul-Americana
Imagem: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

O time celeste ficou no 0 a 0 com o Unión La Calera-CHI, jogando em Concepción, valendo pela terceira rodada do Grupo B. O Cruzeiro fechou a primeira parte da fase de grupos com três jogos e três empates.

Por Vinícius Silveira

O Cruzeiro empatou novamente pela Copa Sul-Americana. O time celeste ficou no 0 a 0 com o Unión La Calera-CHI, jogando em Concepción, valendo pela terceira rodada do Grupo B.

O time celeste fechou a primeira parte da fase de grupos com três jogos e três empates. Dois em 0 a 0, com La Calera e Universidad de Quito, e por 3 a 3 com o Alianza-COL. Na próxima rodada, o Cruzeiro viaja para encarar o Alianza, terça-feira (7), às 21h30.

Na primeira etapa, o Cruzeiro teve amplo domínio do jogo. Com maior posse de bola e finalizando 11 vezes contra três do La Calera, o que faltou ao time celeste foi caprichar mais nas finalizações. Rafael Elias desperdiçou a melhor chance do jogo ao receber na pequena área, apenas ele e o goleiro, e falhar no arremate.

Na etapa final, o time celeste tentou manter o controle do jogo como fez no primeiro tempo. Contudo, a partir da metade do segundo tempo, o Unión La Calera empurrou o Cruzeiro para a defesa e buscou o ataque. A equipe chilena também não apresentou qualidade na finalização e não conseguiu balançar as redes.