2. Seleção Brasileira
  3. Em jogo tumultuado, Brasil empata com o Equador em Quito
Imagem: Lucas Figueiredo/CBF

Em jogo tumultuado, Brasil empata com o Equador em Quito

gol brasileiro foi marcado por Casemiro, no primeiro tempo da partida. Felix Torres empatou no segundo tempo.

Por Vinícius Silveira

A Seleção Brasileira empatou com o Equador, por 1 a 1, em Quito, valendo pela 15ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. O gol brasileiro foi marcado por Casemiro, no primeiro tempo da partida. Felix Torres empatou no segundo tempo.

Já classificado para o Mundial, o Brasil está com 36 pontos e mantém campanha invicta. Na próxima rodada, a Seleção Brasileira jogará contra o Paraguai, terça-feira (1), às 21h30, no Estádio Mineirão.

A Seleção Brasileira abriu o placar logo aos cinco minutos com Casemiro, que aproveitou cruzamento da esquerda. Após o gol do Brasil, quem entrou em campo e se destacou negativamente durante a partida foi o árbitro Wilmar Roldán, que teve atuação ruim. O juiz colombiano recorreu ao VAR e alterou marcações feitas por ele, tornando o jogo instável.

Na etapa final, o Equador pressionou o Brasil na busca pelo empate e igualou o placar aos 29 minutos com Felix Torres após escanteio batido pela direita.