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Imagem: Felipe Varoni

Comidinhas de Carnaval no Matula 98


Por Felipe Varoni

O Matula 98 deste sábado (30) abraça o clima de carnaval, para falar um pouco mais sobre essa festa que tem se tornado cada vez mais relevante em Belo Horizonte. 

O programa também fala da famosa larica, aquela fome que bate depois dos blocos, a vontade de comer algo gostoso. Cada um tem a sua comida favorita para esses momentos. Qual é a sua? 

Bárbara Mennucci, presidente da Belotur, foi convidada para contar mais sobre a festa que está entre as maiores e mais populares do Brasil! Só neste ano, foram mais de 5 milhões de foliões nas ruas de Beagá.

Além de falar do Carnaval, do trabalho na Belotur, Bárbara também passou uma receita para lá de gostosa, que super combina com o pós festejo de carnaval, o brigadeiro de paçoca, que para lá vai muito bem com uma cervejinha bem gelada!

Veja a receita completa:

Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 3 rolhas de paçoquinha (ou paçocas no formato tradicional)

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.

  • Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura desgrudar do fundo da panela.

  • Quando atingir o ponto de brigadeiro, adicione a paçoca esfarelada.

  • Misture bem até incorporar completamente.

  • Transfira a massa para um prato untado e espalhe bem.

  • Polvilhe mais paçoca esfarelada por cima para decorar.

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