2. Atlético
  3. Galo lidera ranking inusitado de clubes da série A
Imagem: Pedro Souza / Atlético

Galo lidera ranking inusitado de clubes da série A

Atlético empatou com o Fortaleza jogando fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro

Por Rafa Silveira

O Atlético segue oscilando na disputa do Campeonato Brasileiro 2024. Desta vez, o Galo empatou com o Fortaleza por 1 x 1, jogando fora de casa. Na partida disputada nesta quarta-feira (16/10),  válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Galo teve seu vigésimo gol anulado nesta temporada.

Com o gol invalidado de Palacios aos 20 minutos do primeiro tempo, o Atlético assumiu a liderança em um ranking inusitado: o de times da Série A com mais gols anulados em 2024.

O pódio ainda tem o Palmeiras na segunda posição, com 19 tentos anulados, e, dividindo a terceira colocação, Botafogo e São Paulo, que tiveram quinze gols invalidados.

Situação do Atlético no Brasileirão 2024

Com o resultado desta quarta-feira, a equipe comandada por Gabriel Milito está na 9ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 21 pontos.

Foco na Copa do Brasil

O Atlético volta a campo no próximo sábado, às 18h30, em São Januário, contra o Vasco, pela partida de volta das semifinais da Copa do Brasil. O Galo tem a vantagem, por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 1.