3. Galo sai na frente, mas cede empate ao Vitória
Imagem: Pedro Souza / Atlético

Galo sai na frente, mas cede empate ao Vitória

No segundo tempo, Everson foi expulso por tocar a bola com o braço fora da área

Por Rafa Silveira

O Galo empatou. A equipe alvinegra ficou no 2 a 2 com o Vitória em partida disputada na Arena MRV. O jogo, válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, aconteceu na tarde deste sábado (05).

Os gols do Galo foram marcados por Fausto Vera e Eduardo Vargas, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Wagner Leonardo e Alerrandro anotaram para a equipe baiana.

Everson, goleiro do Atlético, foi expulso aos 36 min da segunda etapa, após tocar a bola com o braço fora da área em bola disputada com Matheusinho. Matheus Mendes, arqueiro reserva do Galo, entrou na partida no lugar do centroavante Deyverson.

Com o resultado, a equipe alvinegra segue estacionada na 10ª colocação, com 37 pontos e um jogo a menos. Essa partida será realizada na próxima quarta-feira (09), às 19h30, na Arena MRV, contra o Grêmio.