3. Cruzeiro empata com o Fortaleza e entra no G5 do Brasileirão
Imagem: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Cruzeiro empata com o Fortaleza e entra no G5 do Brasileirão

Equipe Celeste arrancou empate nos minutos finais da partida

Por Gaby Silva

O Cruzeiro empatou com o Fortaleza por 1x1 , nesta quarta-feira (17), na Arena Castelão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados por Hercules e Mateus Vital.

Com o resultado, a Raposa chegou à quinta colocação. Já o Leão do Pici é o sexto na tabela. Ambos com quatro pontos.

O primeiro gol da partida saiu aos 19 minutos; Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Hercules chutar de primeira no canto esquerdo do goleiro Anderson. Aos 45 minutos da etapa complementar, Mateus Vital deixou tudo igual, após boa jogada do atacante Robert. Ambos entraram na segunda etapa.

Na próxima rodada, o Cruzeiro terá o clássico contra o Atlético, sábado, ás 21h, na Arena MRV.

Para este duelo, o técnico Fernando Seabra não terá o meia Japa e os atacantes Dinenno e Rafael Bilu, que estão no departamento médico. Além de Lucas Romero, que recebeu o cartão vermelho e cumpre suspensão.

Siga o @cruzeironarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.