3. Com gol de Fausto Vera, Atlético empata com o Fortaleza pelo Brasileirão
Imagem: Foto: Pedro Souza / Atlético

Com gol de Fausto Vera, Atlético empata com o Fortaleza pelo Brasileirão

Por Gaby Silva

O Atlético empatou com o Fortaleza, por 1 a 1, nesta quarta-feira (16), na Arena Castelão, pela 30° rodada do Campeonato Brasileiro.  O gol do Leão foi marcado por Marinho e Fausto Vera fez para o Alvinegro.

Com o resultado, o Galo se manteve na nona posição com 41 pontos. Já o Laion é o terceiro colocado com 56 pontos.  A equipe comandada por Vojvoda segue invicta como mandante no Brasileirão.

Com doze desfalques na partida e o time misto em campo, o Atlético sofreu o primeiro gol aos 15 minutos do primeiro tempo, Marinho marcou para o Leão. Já na etapa complementar, o time de Gabriel Milito se encontrou na partida e chegou ao empate aos dois minutos com gol de Fausto Vera.

O Fortaleza ainda teve dois jogadores expulsos; Marinho aos 13 minutos, após cometer falta em Palácios e Tinga, aos 36, por falta em Caio Maia.

Novidade na lista de relacionados, o atacante Caio Maia de 19 anos fez sua estreia pelo time principal do Atlético. Ele entrou na segunda etapa no lugar de Brahian Palácios.

Na próxima rodada o Galo enfrenta o Internacional sábado (26), às 19h, na Arena MRV. Mas antes disso, o time Alvinegro enfrenta o Vasco, sábado (19), às 18h30, em São Januário, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil e o River Plate-ARG, terça (22), às 21h30, na Arena MRV, partida de ida da semifinal da Libertadores.

O Fortaleza enfrenta o Palmeiras, sábado (26), às 16h30, no Allianz Parque.

Para o duelo diante do Colorado, o Galo terá o retorno de Lyanco, Deyverson e Hulk que voltam de suspensão. Em contrapartida, Palácios recebeu o terceiro amarelo e fica fora.

🐔🖤 -•: Siga o @galonarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.