3. Cruzeiro mantém 100% em casa: 3 x 0 no Corinthians
Imagem: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Cruzeiro mantém 100% em casa: 3 x 0 no Corinthians

Com a vitória, a equipe celeste voltou ao G6 do Brasileirão

Por Rafa Silveira

Mais uma vitória no Mineirão. O Cruzeiro conquistou mais 3 pontos jogando no Gigante da Pampulha, após vencer o Corinthians por 3 x 0 na tarde deste domingo (7), pela 15ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, a Raposa segue com 100% de aproveitamento jogando em casa, seis vitórias em 6 jogos. Os gols da partida foram marcados por Matheus Pereira e Barreal no primeiro tempo. Na segunda etapa, Veron deu números finais à partida.

A Raposa assume a sexta colocação da tabela com o resultado sobre a equipe de Parque São Jorge, tendo 23 pontos ganhos. O time celeste pode ser ultrapassado pelo Athletico-PR, que joga às 18h30 contra o Atlético-GO.

O próximo compromisso do Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro será na quarta-feira, dia 10 de julho, contra o Grêmio, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.