Cruzeiro

2. Cruzeiro
  3. Cruzeiro perde para o Criciúma e chega ao quinto jogo consecutivo sem vencer como visitante
Imagem: Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Raposa sofre segunda derrota seguida

Por Gaby Silva

O Cruzeiro foi derrotado pelo Criciúma, por 1 a 0, nesta quarta-feira (03), no Estádio Heriberto Hülse, pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Bolasie, logo no primeiro minuto da etapa complementar.

Com essa derrota, a Raposa chegou a cinco jogos sem vencer como visitante no Brasileirão. A equipe Celeste é a oitava colocada com 20 pontos. Já o Criciúma com 16, é o 12° na tabela.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Corinthians, às 16h, no Mineirão e o Tricolor Carvoeiro enfrenta o Vitoria, no Barradão, às 18h30, ambos no domingo (07).

Para o duelo contra o Alvinegro do Parque São Jorge, o treinador Fernando Seabra terá o retorno do lateral-direito Willian, que volta de suspensão.

Siga o @cruzeironarede98, o perfil exclusivo do seu time na Rede 98.