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Imagem: Felipe Varoni

Matula 98 e o icônico Kaol do Café Palhares


Por Felipe Varoni

Neste sábado (9), o Matula 98 recebe André Palhares, a terceira geração à frente do tradicionalíssimo Café Palhares, que está há mais de 85 anos na Rua Tupinambás, 638, no Centro de BH.

E se falamos em Café Palhares, não pode faltar o Kaol, prato mais icônico do restaurante, e um dos maiores símbolos da cidade. Um prato simples que aquece o coração de quem come: arroz, ovo frito, linguiça e couve. O prato é servido há mais de 50 anos. 

E para quem ficar com vontade, vá ao Café Palhares, sente no balcão, peça um chope gelado (lá eles só servem chope) e coma o Kaol. Pra quem quer ter um gostinho da tradição belo-horizontina em casa, o André passou a receita da Farofa de Feijão.

Veja a receita completa:

Farofa de Feijão KAOL, Café Palhares

Ingredientes: 

0,5 kg de feijão

0,5kg farinha de mandioca branca

20 ml de óleo

1 colher (chá) de Colorau

1 colher (sopa) de Tempero (alho, sal e pimenta do reino)

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo. Adicione o colorau e o tempero de alho e sal. Refogue o feijão e adicione a Farinha de Mandioca. Misture bem para incorporar.


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