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Imagem: Rede 98

Matula 98: os desafios de abrir e gerenciar múltiplos restaurantes


Por Felipe Varoni

Neste sábado (2), o Matula 98 contará com dois convidados de peso para uma discussão imperdível sobre os desafios de abrir e gerenciar múltiplos restaurantes. Yves Saliba e Vitor Velloso, nomes de destaque no cenário gastronômico, estarão no estúdio para compartilhar suas experiências e falar sobre o que é preciso para expandir e manter uma rede de sucesso no setor de alimentação.

Entre os temas abordados estão o recrutamento e capacitação de equipes, a adaptação de cardápios para diferentes públicos e o constante desafio de manter a qualidade e padronização em cada unidade, sem perder o toque pessoal de cada restaurante. 

Quer saber mais sobre os desafios de quem escolheu investir em mais de um restaurante? Acompanhe o Matula 98 neste sábado para conferir essa troca de experiências inspiradora e, de quebra, aprenda uma receita especial que promete agradar a todos os gostos!

Veja a receita completa:

Massa de guioza
200 de farinha de trigo
106g de água
4g de sal
Homogeneizar na mão até obter uma massa lisa.
Deixar descansar na geladeira por 1 hora
Abrir no rolo ou na laminadora até ter uma folha de 4mm e cortar com um aro de 8 cm 

Para o recheio:
Pegue coxa e sobrecoxa e tempere previamente por 1 hora com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um pouco de açúcar até obter um caramelo claro, entre com os pedaços de frango e doure dos dois lados… na sequência refogue alho, cebola e louro e leve para cozinhar na pressão por 15 min ou até desfiar 

Para o caldo:
200g de shoyu
1400g de água
1 folha de kombu
1 folha de nori
1 casca de laranja Bahia
50 ml de suco de limão
50g de kikurage seco
50g de shitake seco
50g de ikiro 

Infusione tudo a 80 graus por 30 minutos. Coe na sequência 

Agora é só montar o dumpling 

Coloque 15 g do recheio frio ao centro e feche em meio círculo em formato de pastel e na sequência junte as duas pontas para baixo 

Agora é só grelhar e partir pra alegria!


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